Liebe Fußballerinnen und Fußballer,

in die Saison 2019/2020 starten wir mit einer Herrenmannschaft in der Kreisliga B, Alte Herren Mannschaft und mit 4 Jugendmannschaften. Eine "neue" Bambini-Mannschaft ist am Start, die jetzt fleissig und mit viel Spaß und Engagement jeden Mittwoch ab 17.00 Uhr spielerisch trainiert.

Auch dieses Jahr bleiben wir unserem Motto wieder treu: "JEDER soll Spaß am Fußball haben" - ohne den sportlichen Erfolg natürlich aus den Augen zu verlieren.

Als familienfreundlicher Verein sind wir bereits seit Jahren bekannt. Tolle Atmosphäre,  großer Zusammenhalt und GEMEINSAM Spaß am Fußball haben sind nur einige Punkte, womit wir "werben" können.

Du möchtest Mitglied werden?

Dir hat das Probetraining gefallen und Du möchtest Mitglied werden, dann findest du HIER alle Informationen.

Du interessierst dich für unsere Historie?

Um mehr über unsere Geschichte zu erfahren, klicke HIER.

Bilder

Wir haben ein paar Bilder von unserem Platz für dich zusammengestellt, wenn du diese sehen möchtest, klicke HIER.

Wer sind unsere Partner?

Du interessierst dich für unsere Partner, dann klicke HIER.

Wo sind die Sportplätze auf denen trainiert wird?

Klicke HIER, um direkt den Weg zum Training zu finden.