Liebe Fußballerinnen und Fußballer,

in die Saison 2019/2020 starten wir zunächst mit 4 Jugendmannschaften. Eine "neue" Bambini-Mannschaft ist am Start, die jetzt fleissig und mit viel Spaß und Engagement jeden Mittwoch ab 17.00 Uhr spielerisch trainiert.

Auch dieses Jahr bleiben wir unserem Motto wieder treu: "JEDER soll Spaß am Fußball haben" - ohne den sportlichen Erfolg natürlich aus den Augen zu verlieren.

Als familienfreundlicher Verein sind wir bereits seit Jahren bekannt. Tolle Atmosphäre,  großer Zusammenhalt und GEMEINSAM Spaß am Fußball haben sind nur einige Punkte, womit wir "werben" können.

Und wenn Du auch Lust hast ein Dycker Fußballteufel zu werden ?

Klick einfach auf Euren Jahrgang und kommt mit Euren Freunden zum kostenlosen Probetraining. Das Trainerteam und wir freuen uns auf Euch !