Liebe Fußballerinnen und Fußballer,

eine schwierige Zeit haben wir im Moment hinter uns und hoffen natürlich, dass langsam „Normalität“ wieder im Trainings- und Spielbetrieb eintritt.

Was unserem Verein aus macht, haben wir in dieser Zeit erfahren. Der ZUSAMMENHALT und die GEMEINSCHAFT wurde noch intensiviert. Dafür DANKE an alle Mitglieder.

Wir freuen uns, dass wir in die Saison 2020/2021 neben der Seniorenmannschaft, die weiter in der Kreisliga B spielt, mit 5 Jugendmannschaften starten können.  Die jeweiligen Mannschaften für die Jahrgänge 2016 bis 2007 findet Ihr unter der Rubrik „Jugend“ mit den aktuellen Ansprechpartner und Trainingszeiten.

Auch dieses Jahr bleiben wir unserem Motto wieder treu: "JEDER soll Spaß am Fußball haben" - ohne den sportlichen Erfolg natürlich aus den Augen zu verlieren.

Als familienfreundlicher Verein sind wir bereits seit Jahren bekannt. Tolle Atmosphäre,  großer Zusammenhalt und GEMEINSAM Spaß am Fußball haben sind nur einige Punkte, womit wir "werben" können.

Und wenn Du auch Lust hast ein Dycker Fußballteufel zu werden ?

Klick einfach auf Euren Jahrgang und kommt mit Euren Freunden zum kostenlosen Probetraining. Das Trainerteam und wir freuen uns auf Euch !